Web Analytics
40 pc Chocolate Moist Cake potong ini orderan pertama t
<
40 pc Chocolate Moist Cake potong ini orderan pertama dari gurunya Devan di AIT Internasional School (AITIS) untuk acara workshop yg.
40 pc Chocolate Moist Cake potong ini orderan pertama dari gurunya Devan di AIT Internasional School
Orderan mendadak tadi siang utk sore tadi.
Cake potong 😍😘 #cake #cakefever #cakedecorating #cakes #cakepops #bake
Yuhuuu ...
bismillah.. mau sedikit cerita (biasanya jadi banyak ini πŸ˜†) soal pie susu
Page 1
LBT#3: TRIPLE CHOCOLATE CUPCAKE
Selesai dg tepat waktu orderan cake dan puding utk acara customers hri ini.
Kloter pertama 40 pcs, dah di pickup. Terimakasih teman2 selalu repeat order kue soes
Sore ini enaknya ngemil aneka CAKES dari @oguracake.bpn. Cake lembut dengan beraneka
alhamdulillah.. orderan Birthday cake sabtu kemarin... Base Cake Brownie, white
Selamat pagi... Masih bikin camilan no bake ya teman2, sudah semingguan bikin
Page 1
Nastar cake hits ini bisa jadi pilihan untuk Christmas gift.
KUE PUKIS PANDAN (ORDERAN)
Cake cokelat siap antar Minat tinggal screnshoot Kirim by wa >cek bio Format order Nama
Manon Red Velvet Cake harganya 28.5k
Maturnuwun yg sdh orderπŸ™πŸ™... Swmoga semakin baik bebikinan.. #
Selamat pagi... Masih bikin camilan no bake ya teman2, sudah semingguan bikin
Dah lamaaa banget ga bikin cake ini.. terakhir bikin Des '17.
snack box hari ini, 🍰 kue soes vla vanilla, brownies potong, snack keju
Chocolate moist cake.. 9inch cake almost 2.5kg First time buat drip cake.
Muffin Coklat Pisang Beginning with β€œM” @uploadkompakan #uploadkompakan #ukeimm Recipe @
ini Orderan cake ku..! kemarin sore @Brownis toping dan Brownis polos.
Cake Potong Ceres & Keju.....#cakepontianak #cakepotong#cakepremium
Butter cake premium ini juga bisa kamu order sis, bro .. Cocok bagi kamu
Triple Chocolate Mille Crepe untuk sore ini, minta sekalian dipotong menjadi 12 slices Mau?
Sore ini enaknya ngemil aneka CAKES dari @oguracake.bpn. Cake lembut dengan beraneka
Koleksi Resep Lia ( @bukureseplia )
photo_library Latepost Orderan muffin mini coklat 300 pcs Yukz,yang mau pny acara atau hajatan dll
Dipotongi, dibungkus kemasan plastik per potong. Kalau ini
______ Bolu karamel atau kue sarang semut, done pengiriman 6 loyang sore ini .
Happiness is when you're gathered with your loved ones, seeing people that you
Selamat pagi... Masih bikin camilan no bake ya teman2, sudah semingguan bikin
Deeza_kitchen ( @deezakitchen )
Sore ini enaknya ngemil aneka CAKES dari @oguracake.bpn. Cake lembut dengan beraneka
Order : Original Klappertaart
#Cakes N' Cookies Jakarta ( @kuesehat_pinup_treats )
Oreo? Cheese? Want both please...🀀 . Don't worry
Biscuit cake by yours truly!πŸ«πŸŽ‚ All done in a bit of hurry so
#Cakes N' Cookies Jakarta ( @kuesehat_pinup_treats )
Udah beberapa kali buat chiffon, masih jadi primadona dirumah. Ga ngebosenin. Karena model
Tutorial cake potong,adonan harus putih kental berjejak ya swipe ➑ ➑ Yg
Brownies Potong untuk in boss cantik yang baik hati @anyaputu 😍...Happiest
Dimudahkan menyelesaikan 200 pcs cake potong, Brownies Choco AlmondπŸ€— Brownies Choco Almond ini untuk isian snack box menemani Sosis Solo Premium.
Line : yantilian Pemesanan hubungi contact Line atau email di Bio ya :) # cake
🍰Magic custard cake🍰 (three layer cake) Thank yg udah order πŸ™πŸ»
Ikutan @td_cooknbake tema cake potong... iseng aja. Baru pertama ikutan,
My klepon cake potong atau cake potong kue onde.. Pagi.... Ini kue bikinan semalam buat temen yg anniversary... Uda lama mau bikin tp baru kmrn dieksekusi ...
Matcha - Chocolate Combo πŸ˜‹ RM22 only! Each box consists of: β€’ 1 slice
☎️0192266654 #KekBuahKukus #FruitCake.. Diatas permintaan Dapo_noha akan start membaking kek buah
Cake Thank you for
Cake mocca dilapisi buttercream tabur nougat kacang diameter 22cm Untuk order dan tanya harga silakan wa
Udah seminggu lebih sih bikinnya cuma baru diposting aja πŸ˜‚. Ini request-an adekku
Sore ini enaknya ngemil aneka CAKES dari @oguracake.bpn. Cake lembut dengan beraneka
Salah satu varian Cake Potong, tapi kali ini khusus minta jangan dipotong. Terus Uni
cake potong lagi...tetep ya coklat yg mendominan...😁😁
Fought Backpack Elemental – Brown
I mean, #perfect #chocolate chips cookies. Thick
This year I made a Black Forest cake for her.
Cheese ogura with toppings Choco cheese spongecake Thankyou for order Ms. Apresia and Ms. Yayuk . #cheeseogura #oguracakesurabaya #spongecakesurabaya ...
DONE @zeelandia_indonesia
Cake pudding coklat vanila uk.20x20 Untuk order silakan hubungi wa 082177142955, order 2
Ini order dr adikku yg jd dosen dijkt.Blom pernah juga sih buat brownies bakar atas lapis keju.Eh ada di buku resep saji all about Brownies.
Cake potong,Soes,risoles mayo,fruit pie . . . . #devicake
#moccanougetroll . . ini cake tanpa pengembang tambahan ya makk,irit telur tp ttp
Made by order WA 081234512352 #bymellyhomebaked #homemade #cheeseogura #oguracake #fruitcake #premiumcake #cakejember #makananjember #kulinerjember
Pagi cake lovers...ini dia #CheeseCake Oreo by #AngelHeart buat yang
This is it ......The Real Fudge Brownies.
Our moist and delicious mocha chocolate sprinkles cake will take you back in time. ⌚
Orderan di penghujung tahun 2018...thanks moms utk orderan hari ini.
Share and Tag menu coklat mu disini Made by @kucingrabbit kali ini recook resep nya Ci Kristina Heryawati yg uda lamaaa bgt di cookmark tp tertunda terus ...
Alhamdulillah ... Terimakasih banyak @ctrchyntia 😘😘 Barakallah #marblecreamcheesebrownies #creamcheesebrownies #
thanks dear 😘 @safiradesyartie - Efek puasa laperr mata jd kepengen bikin Cake Potong 😁
Sore ini enaknya ngemil aneka CAKES dari @oguracake.bpn. Cake lembut dengan beraneka
Sore cake lovers...ini dia #CheeseCake Oreo by #AngelHeart buat yang
Tenang, gak ada rasa alkohol sama sekali dalam kue ini. Justru, rasa kue ini layaknya satu potong kue cokelat bolu pada umumnya. Enak!
Lumeerr....! Bolu super lembut, dengan filling & topping melimpah,
Lees Patisserie 16k
Our premium melted chocolate cake!! β€’ β€’ For order WA 08117577786 Or click link in BIO β€’ β€’ #lavacakepku #lavacoklat #pekanbarukuliner #moltenlavacake ...
Karena sisa butter masih buanyak, jadi kepikiran buat bikin butter cake aja. Kali ini
#dapurolahantary #tarymemotret ( @tary_lestari05 )
brownies choco almond yang mo order silakannnn japri . . . . . . . . #brownies #browniespanggang #brownieschocolate #brownieschocoalmond #doyanbaking
Slice Cake (cake potong) siang ini dengan base cake brownies. Cake potong bisa dijadikan pilihan untuk surprise ulang tahun orang-orang tersayang.
Coklat lolipop ini orderan dari ibu foto kopi di kantor untuk anaknya, nah anaknya ini pesan sehubungan dengan mata pelajaran wirausaha di sekolahnya.
Rupanyaa tampilan pudding cantik ini menarik orang nmr satu di Karawang teteh cantikk kita.
ROMANTIC WHITE CAKE FOR NUN & HAMZAH WEDDING
Repeat order lagi πŸ˜™ Cake Potong Uk. 24cm, 36 potong Cake vanilla dengan krim
Utk hari ini beres...thanks ya moms utk orderan nya hari ini dan
#bakingtips sebelum ni kalau ebil buat choc moist cake mesti berbukit tengah2 loyang.. untuk sama ratakan kek mesti kene potong part bukit tu dan satu ...
Doorgift Muffin Montok RM1.40. Min order 50biji. Sape2 brminat dgn doorgift muffin
Hari Sabtu kemarin, Nadhifa sudah membaik, demamnya sudah turun. Hanya saja ternyata keluar
Thankyou customer @gabyrorek for your order.. Kemarin ada yang order tiramisu special loyang
Pulang natalan lgsg ngebut hias ini, ada waktu 30 menit doang..πŸ˜‚ maafkan
Setoran hari ini.. Mksh ya yg sdh order.. #muffin #muffincoklat
Brownies mini Cadbury Double Chocolate Order : 0821 1632 2474 / 0819 3239 2020 #bolu #bolujadul #bolukukus #boluketanhitam #kitchen #jualankue ...
Cheese ogura Kue yg lembut, moist, dgn rasa keju yg mild Krna ringan bgt, kamu pasti bisa makan bbrp potong langsung. But don't worry, kue ini low calories ...
3 Marmer cake dan 40 pcs pastel kecil Pesanan kakak @delfianasiregar thanks yah kakak 😘
Pertama kalinya bikin chocolate chiffon cake dan ternyata enak banget. Cakenya wangi, lembut,